INFO NUPTK

Berikut ini dokumen NUPTK yang sementara telah saya posting. Semoga data yang tersaji bermanfaat bagi rekan-rekan.

Lihat daftar posting NUPTK di sini.

Bantuan Pencarian NUPTK

1.

Untuk melengkapi data posting tentang NUPTK, blog tunas pamenang siap membantu “melacak” NUPTK para sahabat. Bantuan yang dimaksud adalah mencoba mencari dari media online yang ada dan bukan berarti mengupayakan dari belum terbit NUPTK menjadi terbit NUPTK.

2.

Sumber utama data NUPTK adalah website NUPTK. Data pada website ini adalah data NUPTK per Kab/Kota.

3.

Untuk pelacakan NUPTK, data yang diperlukan adalah:

  1. nama provinsi

  2. nama kab/kota

  3. nama kecamatan

  4. nama sekolah

  5. nama PTK (guru/pegawai)

Data yang tidak lengkap akan kesulitan melacak. Misalnya hanya disebutkan nama PTK dan sekolah. Saya akan kesulitan melacak: nama sekolah ini termasuk kab/kota mana? Atau masuk provinsi mana?

Apalagi bila hanya disebutkan nama saja. Jelas tidak mungkin ngecek satu persatu kab/kota se-nusantara.

Terimakasih kepada para sahabat yang berkenan mengunjungi blog ini dan saya merasa senang apabila dapat membantu memenuhi harapan pengunjung.

Tulisan terkait

  • Web Browser NUPTK Exe

  • Web Browser NUPTK Exe ini adalah mesin pencarian NUPTK secara online dan tidak perlu mengunduh data NUPTK. Klik judul di atas untuk membaca petunjuk.
  • Proses NUPTK

  • Tulisan Proses NUPTK ini berisi informasi fungsi NUPTK, proses mulai usul sampai bagaimana NUPTK terbit dan cara komplain. Juga, tersedia formulir isian untuk usul baru NUPTK dan cara perbaikan data PTK.

149 thoughts on “INFO NUPTK

  1. nama arlena yeni,S.Pd,tanggal lahir 10 juli 1970,nama sekolah SMK KARYA EKOPIN,kec.polo Gebang,provinsi DKI Jakarta.kota jakarta timur. mohon infonya nomor unptk saya,dah keluar pada tahun 2008,krn sesuatu hal saya pindah ke padang…makasih sebelumnya atas bantuannya

  2. asallamu’alaiku wr.wb.
    apakah data saya sudah masok ke nuptk.
    atas nama riyadi
    mengapdi di smpn 1 pakis magelang tgl lahir 17.08.1980
    mengapdi molai thn 2007

  3. ass, tolong cek nomor nuptk atas nama
    novi nurlatifah
    PAUD NAKHROWIYATUL HUDA
    KEC. TANJUNGKERTA
    KAB. SUMEDANG

  4. pak, saya minta tolong untuk di lihatkan NUPTK saya,
    nama : margo santoso
    sekolah : smk muhammadiyah tuban jawa timur
    ttl : 25 mei 1969

    terima kasih

  5. assalamualaikum.. pak maaf tolong carikan NUPTK saya karna sudah 2 kali mendaftarvtp belum keluar juga
    nama: evitasari
    tti: brebes 8 mei 1985
    propinsi : jawatengah
    kabupaten : brebes
    kecamatan : paguyangan
    nama sekolah: SD negeri paguyangan 03
    tolong dicarikan pak,

  6. tolong carikan nomor nuptk saya ya pak
    nama : Moch. Sochib Burhanudin
    Provinsi: jawa timur
    kota : kediri
    kec. : Pesantren
    Desa: Kelurahan banaran
    asal sekolah: SD plus AR- Rahman
    trimaksih sebelumnya

  7. Kpn terbit nomor nuptk utk saya ?asal sekolah smp adhyaksa ende,kab. ende, propinsi ntt.tlng bantu yah? Trims.

  8. Kpn terbit nomor nuptk utk saya ?asal sekolah smp adhyaksa ende propinsi ntt.tlng bantu yah? Trims.

  9. perkenalkan nama sy safangat NUPTK 9956-7596-6111-0032 MIS Ma’arif Budiluhur Kertek Wonosobo Jawa Tengah sy mendapat print out NUPTK dari Dis Pend Kab pada kolom JML Jam Mengajar tertulis hanya 6 jam padahal yang sebenarnya 26 Jam / minggu mohon petunjuk untuk membetulkanya caranya bagaimana?

  10. Kak tlng cek NUPTK atas nama Berti Danga Lila di SD Prai Puluhamu, Kecamatan Rindi, Kabupaten Sumba Timur, Propinsi Nusa Tenggara Timur dan guru yg lainnya di SD tersebut. Makasih atas bantuannya kak.

  11. Selaku guru saya bersedih,melihat banyak guru yg berlomba mencari ijazah tuk dpt sertifikasi guru dg mengeluarkan uang walau dg mengadaikan gaji d bank.Apakah ini tujuan pendidikan sekarang?PROGRAM PENDIKAR AKAN GAGAL Klau ilmu dpt dbeli dg uang.

  12. Apakah data informasi sergu 2012 yg berdasarkan nuptk lewat internet ini dapat dpercaya? Berhubung org diknas bilang merekalah yg menentukan.jangan percaya data dr internet.

  13. Mas, saya minta tolong carikan NUPTK saya..
    Propinsi: Jawa Tengah
    Kabupaten : Wonogiri
    Kecamatan: Karangtengah
    Sekolah : SDN I Ngambarsari
    Nama lengkap ; Imam Safitri
    TTL; Wonogiri, 3 September 1981
    Terima Kasih

  14. Pak tolong berikan daftar calon sertifikasi guru di kabupaten kuningan jawa barat , aku sudah mencari kemana – mana tapi ga ga ketemu. Terimakasih !

  15. Asslm…pak Ichsan mohon maaf mau tanya, saya yeni rahmawati, mengajar di SDN 4 telukwetan kab. Jepara sejak 2008, saya dah mengajukan nuptk ke dinas kabupaten jepara tetapi katanya harus lewat UPT dinas kecamatan welahan dan setelah itu memang ada pendataan NUPTK, tapi sampai sekarang belum ada kabar tentang jadi tidaknya, saya lihat di web nama saya belum ada, caranya bagaimana ya pak agar keluar dan saya bisa mengetahuinya melalui apa?makasih..wassalam…..

  16. propinsi jawa timur
    kabupaten banyuwangi
    kecamatan srono
    MI mambaul ulum parijatah wetan
    nama AH. MUZAYYIN SYAFII

    tolong carikan NUPTK…
    trima kasih

  17. mohon dicarikan NUPTK saya
    1. Propinsi Jawa Barat
    2. Kabupaten bandung barat
    3. Kecamatan cipngkor
    4. Sekolah : SD N pasir dadali
    atas nama ikin sodikin
    tolong di bantu ya…
    terima kasih sebelumnya……

  18. yth. bpk/ibu operator nuptk, saya punya permasalahan ada guru bernama joko purwanto instansi lama di smp pgri bangorejo (mutasi masuk) kemudian saya link ke sekolah saya setelah saya lihat ternyata data guru tersebut statusnya double accounting. gimana caranya agar datanya bisa masuk ke sekolah kami dengan status diterima. kemudian ada lagi ada guru yang data sekolahnya salah padahal dari awal sk-nya ada di sekolah kami (sman 1 Purwoharjo banyuwangi) tetapi setelah saya lihat ternyata unit kerja salah ( di sma negeri pertiwi ambon ). Mohon dibantu untuk menyelesaikan permasalahan ini. saya tunggu pak

  19. mas saya minta tolong carikan NUPTK saya..
    1. Propinsi Jawa Barat
    2. Kotamadya Cirebon
    3. Kecamatan Gebang
    4. Sekolah : PAUD MELATI
    5. PTK saya kurang tahu mas…
    nama lengkap saya Fikro Atin

  20. Pak tolong NUPTK saya dh keluar belum.
    Prov. Jabar
    Kab. Bandung
    Kec. Majalaya
    Intansi. SMP Nusantara
    PTK. Deri Rudini

  21. Mohon Bantuan untuk cek NUPTK saya:
    Jawa Tengah
    Kabupaten Jepara
    TK Pembina
    Tatit Nurhayati

    Mohon bantuannya ya
    Salam

  22. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    tlg cari’in donk nuptk saya
    Nama : Wahyu Abdillah Junaidi, A.Ma
    Asal Sekolah : SDN 03 V Koto Timur
    Kecamatan V Koto Timur
    Kabupaten Padang Pariaman
    Propinsi Sumatera Barat
    saya lulusan pns tahun 2010

  23. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    tlg cari’in donk nuptk saya….udh dicari2 tp g’ ketemu jg
    nama : Wahyu Abdillah Junaidi, A.Ma
    asal sekolah : SDN 03 V Koto Timur
    kecamatan : V Koto Timur
    kabupaten : Padang Pariaman
    Propinsi : Sumatera Barat
    saya lulusan pns tahun 2010

  24. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    tlg cari’in donk nuptk saya….udh dicari2 tp g’ ketemu jg
    nama : Wahyu Abdillah Junaidi, A.Ma
    asal sekolah : SDN 03 V Koto Timur
    kecamatan : V Koto Timur
    kabupaten : Padang Pariaman
    Propinsi : Sumatera Barat
    saya lulusan pns tahun 2010

  25. assalamu’alaikum
    mohon bantuannya
    provinsi : jatim
    Kabupaten: sumenep
    kecamatan: kota Sumenep
    sekolah: SMP ISLAM AL-AKHSAN
    nama: Fitri Ramdhaniyah
    terima kasih……..

  26. Saya sudah mendaftar untuk memperoleh nuptk melalui UPT Disdikpora Batang Tengah tahun 2010 sampai sekarang belum keluar.
    Tolong carikan nuptk saya :

    Nama : Nurul Janah
    Asal Sekolah : SD Negeri Kuripan 01
    Kecamatan : Subah
    Kabupaten : Batang
    Propinsi : Jawa Tengah

    mohon untuk dicarikan… terima kasihhh

  27. kak tolong carikan data nuptk dong,q guru tk satu atap sdn 3 bulungan kecamatan pakis aji kabupaten jepara mau buat daftar data ppkhb ninama saya siti maryam.A.ma

  28. NAMA SAYA JAMIAH TK PERTIWI NGLOJO KECAMATAN SARANG KABUPATEN REMBANG PROVINSI JAWA TENGAH TOLONG KIRIMKAN NUPTK SAYA

  29. tolong carikan nuptk saya,udadicari2 tapi belum ketemu juga
    nama ; yeni herlina
    unit kerja : SDN 02 Sikapak Mudik kecamatan Pariaman Utara
    kecamatan : pariaman Utara
    Kota : Pariaman
    Provinsi : Sumatera Barat
    tolong ya, beri tau saya ke sini aja

  30. assalam…………..
    tolong ya carikan NUPTK saya, soalnya aku nyari sendiri pusing gak ketemu
    nama : RB. MOh.Suharsono
    asal sekolah : MI NURUL HIDAYAH tambaksari rubaru sumenep
    Nama Kepala Sekolah : KH. Khalid Zain
    Kecamatan : Rubaru
    Kabupaten : Sumenep
    Propinsi : Jawa Timur
    makasih yach…………..
    wassalam

  31. Saya sudah mendaftar untuk memperoleh nuptk melalui UPT Disdikpora Cilacap Tengah sejak bulan Nopember 2010 sampai sekarang belum keluar.
    Tolong carikan nuptk saya :
    nama : Amat Tohari
    asal sekolah : SD Patra Mandiri
    Nama Kepala Sekolah : Dra.Sri Mulyaningsih
    Kecamatan : Cilacap Tengah
    Kabupaten : Cilacap
    Propinsi : Jawa Tengah

  32. As. minta NUPTK sekolahan MA NU Pakis Kabupaten Malang provinsi Jawa Timur. Sudah lama mengajukan kkok belum keluar. Trims

  33. ass.saya sudah daftar k dinas untuk buat nuptk dari bulan juli.kira2 sudah ada belum ya.saya minta tolong dicarikan ya…
    1.jawa barat
    2.kotamadya bandung
    3.kecamatan astana anyar
    4.taman kanak kanak nurul hasan
    5.kepsek nanie chaeroni
    guru nilawati,A.Ma

  34. ass.saya sudah daftar k dinas untuk buat nuptk dari bulan juli.kira2 sudah ada belum ya.saya minta tolong dicarikan ya…
    1.jawa barat
    2.kotamadya bandung
    3.kecamatan astana anyar
    4.taman kanak kanak nurul hasan
    5.kepsek nanie chaeroni
    guru nilawati,A.Ma

  35. tolong carikan data nuptk saya mulyadi SDN CIMUNDING 01 KEC. banjarharjo kab. brebes provinsi jawa tengah,,, susah unt

  36. kak tolong carikan nuptk atas nama
    andre yulindra
    tpt tgl lahir : sasak padang manih, 29 jan1989
    nama ibu indrayati
    pekerjaan saya guru di sdn 19 V koto kampungdalam kab. padang pariaman, sumatera barat. trimakasi sblmnya kk

  37. Tolong carikan NUPTK a/n : AMANDUS SAIBELE SMP KRISTEN ELIM KEC. IBU UTARA, NIKMAT DUCHLUN SD INP. GAMLAMO KEC. JAILOLO, HADJAR MUTALIB SMP N. 1 SAHU KEC. SAHU Kabupaten Halmahera Barat Propinsi Maluku Utara. Mohon bantuannya, trima kasih.

  38. Assalamu alaikum Wr.Wb.
    tolong carikan NUPTK a/n AMANDUS SAIBELE, NIKMAT DUCHLUN, HADJAR MUTALIB dari Kabupaten Halmahera Barat Prop. Maluku Utara. Trima kasih.

  39. bos tolong aku gak bisa cari nuptk Jailani, jember 11-Agustus -1971kec. sumberbaru, kabupaten jember prop. Jawa timur

  40. Sidik mengatakan:
    Mas pngen nanya ni mas nuptk sya msih berlaku gak mas..
    Nama saya m.sidik ttg.jakarta 17 08 1983 tlong d0ng mas sya perlu ne..

  41. ass.bang tolong carikan nuptk saya atas nama arif munandar s,pd asal skolah smp negri 1 matawai la pawu,kabupaten sumba timur,propinsi nusa tenggara timur.atas bantuanx saya ucapkan terima kasih.

  42. kak tolong saya da kesulitan cari nuptk saya tolong di bantu ya.
    nama : Ahmad qomaruddin
    TTL : 20 september 1983
    sekolah: MI MIFTAHU ULUM SEKURO
    kab : jepara
    kec : mlonggo

  43. tolong dicarikan nuptk untuk kemudian saya print atas nama: abdu rajab. NUPTK Peg. id 3303.20080507.130359.24975.

  44. nuptk atas nama novi suprapti sdn 3 bonosari sempor kebumen jawa tengah. TTL 11 nov 1985. tlg ya pak carikan? Makasih

  45. mas, mau tnya…NUPTK atas nama SUKIRMAN tgl lhir 29 Juni 1983 .Guru SMPN 2 Nggaha Ori Angu Kabupaten Sumba Timur – NTT. Sudah keluar apa belum? mohon bantuannya..terima kasih………

  46. Tolong carikan NUPTK Paman saya atas nama :
    Nama: JAELANI
    TTL : 3 Agustus 1979
    Alamat Peserta : Desa Cirea RT 01/RW03 KARYA BHINEKA
    Kecamatan : Mandirancan
    Kabupaten : Kuningan
    Jawa Barat 45558

    Tolong carikan NUPTK atas nama Jaelani di SD Negeri KALIJAGA PERMAI Kota Cirebon Jawa Barat.
    Terima Kasih……..

  47. Tolong carikan NUPTK Paman saya atas nama :
    Nama: JAELANI
    TTL : 3 Agustus 1979
    Alamat : Desa Cirea RT 01/RW03 KARYA BHINEKA
    Kecamatan : Mandirancan
    Kabupaten : Kuningan
    Jawa Barat 45558

  48. Pak minta tlng carikan NUPTK guru2 SDN Cikutra kota Bandung, kelurahan Neglasari kecamatan Cibeunying Kaler…terima Kasih

  49. mas, tlg NUPTK saya brp?
    nama= Fariq Qoirul Fuadi
    TTL= Demak, 28 juli 1981
    sekolahan= MTsN Bonang
    Kelurahan=Buko
    Kec.= wedung
    Kab.= Demak
    Prov = Jawa tengah
    trmksh atas bantuannya…

  50. asssalmualaikum..
    mas ni saya tanya lagi nich… ttg nuptk

    1.nama: purwanati, sd sawangan

    2.nama:kunfariah, sd tapen

    kec. pituruh
    kab.purworejo
    jawa tengah

    maksih ya maz…
    waalaikumsallam

  51. mas, saya mau tanya no nuptk saya, sudah kluar atau blum.

    nama ; hartinah
    provinsi : jawa tengah
    kota :purworejo
    kecamatan : pituruh
    sekolah : SD N Girigondo

    tolong ya nas… makasih..

    Kak Ichsan:
    Dari 12 nama yang muncul, nama Ibu belum ada. Coba konfirmasi via email: nuptk@kemdiknas.go.id

  52. mas saya minta tolong untuk dicarikan NUPTK saya..
    1. Propinsi DKI Jakarta
    2. Kotamadya Jakarta Timur
    3. Kecamatan Pulogadung
    4. Sekolah : SD Mekarsari – Pulomas
    5. PTK saya kurang tahu mas…
    mohon banget bantuannya….
    semoga tuhan membalas semua pahala/amal yang mas berikan kepada saya dengan berlipat – lipat ganda…..
    amieeeen… :

    Kak Ichsan:
    Selamat Mas Ricky, NUPTK sudah terbit:
    Nama: RICKY BUDIMAN LAIYAN
    NUPTK: 0744-7626-6320-0042
    Peg_ID:0164.20080529,125310.61240

  53. Kak sy mau mnta tlg dicek apakah nuptk utk Sd parai puluhamu, kab.sumba timur, prop nusa tenggara timur, sudah keluar blm ya kak…. tlg ya kak.mksih sblmx

    Kak Ichsan:
    Ada 3 PTK yang datanya dapat dilihat:
    (1) Nama DJARA ANE
    Status NUPTK Diajukan (bisa diproses)
    NUPTK –
    Peg_ID 2412.20100319.120954.58114

    (2) Nama MARTHINUS NGGAU BEHAR
    Status NUPTK Diterima
    NUPTK 1240-7496-5120-0063
    Peg_ID 2412.20090507.130858.14801

    (3) Nama YUNITA KAHI ANAMILA
    Status NUPTK Diajukan (bisa diproses)
    NUPTK –
    Peg_ID 2412.20100319.122351.39116

  54. mas…tolong dong, cari tau info nuptk untuk saya apakah sudah mendapatkan.
    nama : helmi yanuar syah
    sekolah : SD Negeri paguyangan 04
    kab : brebes
    ditunggu infonya … matur nuwun!!!

    Kak Ichsan:
    NUPTK yang terbit ada 9, tetapi nama bapak belum ada.

  55. Mas, minta tolong dicarikan no UNPTK untuk nama : LILIS HANDAYANI, TTL=14 Juli 1982 , TK Desa Watusomo, Kec.Slogohimo, Kab.Wonogiri, Prop.Jawa Tengah. Terimakasih

    Kak Ichsan:
    Ada dua usulan PTK, statusnya sebagai berikut:
    LILIS HANDAYANI
    NUPTK: –
    Status NUPTK: Ditunda (tidak lengkap)
    No. Peg_ID 0312.20070404.113926.52385

    SUTARMI
    NUPTK: –
    Status NUPTK: Ditunda (tidak lengkap)
    No. Peg_ID 0312.20070404.113713.85384

    Untuk kejelasan status, sebaiknya menghubungi Dinas Pendidikan.

  56. Mas, saya minta tolong dicarikan UNPTK untuk nama Lilis Handayani, SD N 2 Watusomo, Kec. Slogohimo, Kab. Wonogiri… Terimakasih

  57. Pak mohon bantuannya, saya sudah klik kemana-mana, browsing dan sudah coba download ‘ Web Browser NUPTK Exe’ tapi belum berhasil juga. Terima kasih banyak.

    Nama : ATTYKA DEWIYANTI
    SMA Negeri 5 Surabaya
    Kecamatan : Genteng
    Kelurahan : Ketabang
    Kota : Surabaya
    Propinsi : Jawa Timur

    Kak Ichsan:
    Ada 109 NUPTK yang terbit untuk SMAN 5 Sby, tetapi nama Ibu belum ada.

  58. mas, mau tnya…NUPTK atas nama WINARNI tgl lhir 22 agustus 1961 nama ortu PONIYEM..Guru TK Negeri Rembang. Sudah keluar apa belum? mohon bantuannya..terima kasih………

    Kak Ichsan:
    Ada 15 NUPTK yang keluar untuk TK Negeri Rembang. NUPTK yang ditanyakan saya dapatkan data sbb.:
    Nama: WINARNI
    NUPTK: 0154-7396-4121-0053
    Sekolah: TK Negeri Rembang
    Tempat lahir: Sleman
    No. Peg_ID : 0317.20100927.053058.28741

  59. Mat malam Kak,saya mau minta tolong dicek lagi nuptk
    atas nama : oktoviana mariana ly.
    Ttl : lahilaibessikopan, 27/10/1976.
    Kab : sumba timur
    Prop : nusa tenggara timur.
    Saya minta Kakak tlg carikan nuptk sy,krn sy cuma internetan pakai handphone saja sehingga sy tdk bs membuka data nuptk yg formatx xls.sebelumx saya ucapkan limpah terima kasih.

  60. mas,tolong carikan nomor NUPTK aku atas nama DEVI INDAHSARI NOVIANTI, SDN MOJOKUSUMO II, KECAMATAN KEMLAGI, KABUPATEN MOJOKERTO.

    Kak Ichsan:
    Wah, sepurane Mas terlambat baca, sibut lebaran.
    Saat ini ada 22 NUPTK yang terbit untuk SDN mojokusumo II, tapi nama Devi Indahsari Novianti belum ada.

  61. Maaf bisa minta tolong dicarikan no NUPTK atas nama KRISNAWATI NAIBAHO Kec. CILANDAK Kab. JAKARTA SELATAN terima kasih

    Kak Ichsan:
    Waduh maaf, terlambat baca, sibuk lebaran. Sudah saya upayakan, namun susah mencari karena Ibu tidak menyertakan nama lembaga.

  62. mas tolong dong minta info NUPTK terkini yg sudah keluar dari SD KASREMAN kec. KANDANGAN kab. KEDIRI ATAS NAMA DWI SULISTYO WATI

    Kak Ichsan:
    NUPTK DWI SULISTYOWATI (ejaan sesuai data pada NUPTK) SDN Kareman: 4362762663300053

  63. kak tolong dong carikan info sudah masuk blum untuk data terkini an. DWI SULISTYOWATI dari SD KASREMAN kec. KANDANGAN kab. Kediri JAWA TIMUR

  64. MAAF PAK ATAU IBU….Tolong dong cariin NUPTK atas nama HERMAN FELANI DARI SD NEGERI WINDUAJI 02 KECAMATAN PAGUYANGAN KABUPATEN BREBES.
    saya mengusulkan sampai 4 kali tapi belum muncul..tolong rekapan NUPTK dari SD Negeri Winduaji 02 siapa saja yang sudah keluar…trimakasih banyak…mohon dibalas….

    Kak Ichsan:
    Ada 10 nam ya keluar NUPTK SD Negeri Winduaji 02, tetapi nama HERMAN FELANI belum ada.

  65. Makasih banyak pak buat infox.smoga sehat dan sejahtera senantiasa.

    Kak Ichsan:
    Amiin. Semoga kita semua dalam rahmat Allah SWR.

  66. Siang Kak,tlg carikan nupk utk sd parai puluhamu. Kab. Sumba timur. Propinsi : nusa tenggara timur.makasih sblmx

    Kak Ichsan:
    Maaf, nama SD Parai Puluhamu di Kab Sumba Timur tidak saya temukan (tidak ada). Hal ini bisa jadi mungkin datanya masih dalam proses semua.

  67. mas tolong carikan NUPTK atas nama PRESTIANA ARDHANI SDN JAJAR 2, KEC KARTOHARJO, KAB. MAGETAN, Propinsi JAWA TIMUR

    Kak Ichsan:
    Sampai saat ini baru 8 NUPTK SDN Jajar 2 yg keluar, dan nama Bapak belum ada.

  68. Apakah nuptk atas nama oktoviana mariana ly.ttl:lahilaibesikopan 27-10-1976. Kab.:sumba timur.prop.:nusa tenggara timur blm keluar?tlg pak carikan,sy sangat butuh skrg.klau blm ada spy sy masukkan data baru lagi.makasih bnyak atas bantuannya.salam

    Kak Ichsan:
    Maaf, saya belum berhasil menemukan nama/NUPTK Ibu.

  69. Apakah nuptk atas nama oktoviana mariana blm keluar?tlg pak carikan,sy sangat butuh skrg.klau blm ada spy sy masukkan data baru lagi.makasih bnyak atas bantuannya.salam

  70. Tlg check NUPTK saya atas nama Dwi Adhi Sugeng Ariyanto, Dgn alamat SMK YPP Purworejo, Kab. Purworejo. terima kasih

    Kak Ichsan:
    Nama Bapak belum keluar s.d. data April 2010.

  71. Kak Ikhsan Tolong dong, kirim data NUPTK Guru MTs NU Kedungwaru – Kec. Kunduran – Kab. Blora, Tahun 2010, ke alamat e-mail : mtsnukedungwaru@gmail.com,
    Secepatnya ya kak.

    Kak Ichsan:
    Ini data per April 2010, NUPTK yang keluar ada 3:
    A. MAHSUN NUPTK 2344732632200003
    CHASORI NUPTK 1938747662200002
    MASHUDI NUPTK 0837726629200022

  72. assalamualaikum.wr.wb
    saya atas nama BUDI SUBANDONO
    tolong carikan daftar nuptk sd sumber baru.
    karena sampai saat ini datanya belum keluar.
    terima kasih
    wassalam.

  73. Mohon dengan hormat. Diposting daftar NUPTK guru SD Kunduran 3 Kab. Blora. sebab sudah sejak tahun 2008 kami telah mengirimkan formulir usulan NUPTK hingga saat ini belum ada muncul. sudah kami tanyakan ke Diknas Kab. Blora.

  74. selamat pagi,
    tolong dicarikan NUPTK atas nama JAELANI, IKA PUTRI DIAN ASRIYANTI, dan SRI AMANAH
    unit kerja SD NEGERI SALAM 1, KECAMATAN SALAM
    KABUPATEN MAGELANG.

    Terima kasih


    Kak Ichsan:
    Hasil penelusuran saya, setelah melihat data SDN Salam I, ketiga nama tersebut belum ada.

  75. Pak Tolong cariin dooong NUPTK saya nama saya Tri Febriwanti tempat kerja di SDN Ujungberung I Bandung, TTL Bandung 25 Februari 1976, toloooong bantuiiin yaaaa

    Kak Ichsan:
    Yaah, maaf harus saya ucapkan, karena datanya memang belum keluar. Sampai saat ini data yang dipublikasikan baru per April 2010.

  76. tolong carikan data / nuptk atas nama arieyanto dan husnul khotimah dari MTsS Margajaya kecamatan sukadana kabupaten ciamis jawa barat

    Kak Ichsan:
    ARIEYANTO (NUPTK 4062765666200013)
    HUSNUL KHOTIMAH (NUPTK 8049766667300033)

  77. tolong carikan nuptk atas nama arieyanto dan husnul khotimah dari mtss margajaya kecamatan sukadana kabupaten ciamis. saya sudah dua kali daftar tapi belum masuk juga

  78. tolong pak saya carikan nuptk atas nama m. rokib,ttl Rembang, 31 maret 1987,,tempat kerja mts sunan bonang sarang kab. rembang jateng,,,tahun 2008 sudah di ajukan tapi blom keluar,,,,

  79. tolong carikan nuptk dengan nama m. rokib ttl rembang,31 maret 1987,,,tempat kerja mts sunan bonang sarang kabupaten rembang,,,nd kirim lewat e-mail,,,thanks

    Kak Ichsan:
    Data Rembang di website NUPTK sampai saat ini masih kosong.

  80. tolong carikan data NUPTK saya dengan nama Benny Kurniawan tempat mengajar MTs. Toha Praktika giligenting kabupaten sumenep

    Kak Ichsan:
    Data yang saya miliki per April 2010, berdasarkan data ini nama Bapak belum muncul.

  81. mas saya mau tanya, nomor nuptk saya berapa ya?saya buka sendiri situsnya kok susah baget,saya dari kecamatan lakarsantri surabaya TK Hawila Puri nama saya wahyu kurniasih.tolong dibantu ya,terima kasih.

    Kak Ichsan:
    WAHYU KUNIASIH TK Hawila Puri NUPTK Status Diterima dengan NUPTK 1456760663300013

  82. tolong carikan data nuptk saya atas nama MOHAMAD SANUR HB, SMPPGRI SUMBERBARU, KABUPATEN JEMBER,PROVINSI JAWA TIMUR

    Kak Ichsan:
    Data NUPTK April 2010, PTK SMP PGRI Sumber Baru yang ada sbb:
    ARIEF JUNAEDI SURYA ALAM
    HANDOTO
    KHOLIFATUN NURI
    MEYKA FITRIA RATNAWATI
    NOVA SETIARINI
    NURSAI
    NURYADI
    PUGUH AGUNG D. YS
    RENY HANDAYANTI
    SAMI
    SITI ROHANI
    SITI RUSMIATI
    SITI RUSMIATI
    SURYADI
    TRI KUNCORO HADI

  83. saya mau nyari NUPTK atas nama Sigit Supangat Kabupaten Purbalingga Kecamatan Bobotsari,gmn caranya??
    tolong di bantu ya….

    Kak Ichsan:
    Hasil pencarian saya untuk NUPTK Baru (April 2010), nama Sigit Supangat belum saya temukan (pecarian berdasar data kec. Bobotsari atau tidak dapat melacak berdasar nama lembaga karena tidak tahu nama lembaga)

  84. Bismillah
    Saya check NUPTK atas nama Giyarso Tempat tugas MI AN-Najiyah kec.Gedebage Kota Bandung lewat Sms ke 081218582888 ternyata muncul no NUPTK: 8552757657200000, tetapi di daftar kota bandung kenapa belum muncul, bagaimana memverifikasinya?
    kemudian rekan-rekan saya kenapa belum mendapat NUPTK padahal kami mengajukannya dalam satu file?
    jazakallah

    Kak Ichsan:
    Publikasi melalui internet Data NUPTK yang sudah terbit ada pertimbangan tertentu sehingga kejadian yang mungkin timbul antara lain, sudah dikirim secara kedinasan namun publikasi belum dilakukan, atau sebaliknya.
    Bertanya NUPTK memang dapat melalui SMS juga melalui telepon. Lihat tulisan Bertanya NUPTK melalui SMS dan Telepon.

  85. tlg sya dikirimi data nuptk sdk wijana kecamatan mojoagung. soalnya mulai 2006 sampe sekarang blum keluar.

    Kak Ichsan:
    Data NUPTK yang dipublikasikan pada April 2010 ini, untuk SDK Wijana Mojoagung sbb:
    AGUS SETIAWAN NUPTK 8135761662200033
    ELISABETH ELI SRIYATI NUPTK 3146741642300083
    METTA ARDIYANTI NUPTK 9834760661300202
    TULUS BASUKI NUPTK 1837739641200082

  86. Salam.
    Saya pernah bahkan sering membuat data untuk pembuatan NUPTK, tp ko nama saya dan rekan-rekan guru yang berada di MTs Al-Furqon Klari Karawang tidak ada dalam daftar? mohon bantuannnya bagaimana cara mendaftar lagi? apakah lewat internet bisa?
    terimakasih

    Kak Ichsan:
    Pengusulan NUPTK hanya melalui kedinasan/kantor.
    Ini data NUPTK rekan-rekan M Ts Al Furqon (data per April 2010):
    1. AANG SYARIPUDIN 5941763664200032
    2. AI ZAMZAM 0436747648300042
    3. BAY UBAEDILAH RIDWAN 0448754656200033
    4. KUSNAENI RATNASARI 2151760662300093
    5. KUSTINI 0450758661300013
    6. NURYA GIANI KHADIPA 8459762664300022
    7. ROZAQ FIRMANSYAH 5552756658200032
    8. SITI CHALIMAH 2052743646300063
    9. YUDWI PATMIYATUN 2563747650300413

  87. pak nuptk saya a,n Fahrur Rozi SDN Temas 02 Batu kok masih belum ada, padahal udah mulai dari 2007 sampai sekarang kok belum keluar udah 8 kali mengajukan

    Kak Ichsan:
    Data NUPTK terbaru (April 2010) untuk SDN Temas 02 terdapat 17 nama, tetapi nama Fahrur Rozi belum ada.
    Bapak dapat mencoba bertanya langsung ke pengelola pusat NUPTK di 021-3249-0330 (Pk 09.00 – 16.00)

  88. saya mau tanya….
    NUPTK atas nama Lailatul Fitriya dari SDN Badas I kecamatan Badas (UPTD masih ikut Pare karena kecamatan Badas belum punya kepala UPTD)
    Saya sudah mengajukan NUPTK 4 x dan sampai sekarang saya lihat (secara online) belum ada juga. Terakhir saya mengajukan sekitar januari-februari 2010
    Tolong dilihatkan ya…
    Trimakasih sebelumnya!!

  89. bpk/.ibu/sdr/sdri. tolong bantu saya. kalau tahu carikan nuptk saya a.n Suyana, S.Pd. Usulan I smp negeri 2 cipari cilacap, usulan k II smp negeri 1 patimuan cilacap. terima kasih

    Kak Ichsan:
    Nama SUYANA pada dua lembaga tsb, belum muncul. Bapak dapat bertanya ke punsat pengeloala NUPTK di 021-3249-0330 (Pk 09.00 – 16.00)

  90. Selamat Sore,
    Kebetulan saya belum punya NUPTK dan saya mengajukan NUPTK Pada tahun 2010.Kira-kira NUPTK nya turun kapan ya?soalnya untk mengurus beasiswa harus ada NUPTKnya. Trims

  91. Pak, mohon dibantu mencari teman saya. nama “MUANAM” terakhir dinas di SMPN 1 Sendang Kab. Tulungagung pada tahun 2005. Makasih Pak.

    Kak Ichsan:
    NUPTK atas nama MUANAM SMPN 1 Sendang adalah 3657739644200002 (status diterima).

  92. ass… nama saya DIAN PRASILAWATI,, saya ingin menanyakan NUPTK saya yg sudah saya buat dari bulan februari 2010..tlng infonya y,,,
    Bagaimana cara melihat NUPTK terbaru ???

    Kak Ichsan:
    Wah, sayang saya kesulitan membantu karena tidak tahu nama sekolah, kec, kab, dan provinsi.

  93. Yth. Pak/ Ibu Petugas pembuat NUPTK :RALAT NAMA : Nama saya pada daftar NUPTK Nomor : 1241763664200013 Atas Nama : SURIP HIDAYAT terdaftar di SDN Cangkring, UPTD Dikpora Unit Kec. Sadang, Kab. Kebumen ADA KESALAHAN PENULISAN NAMA. di sana tertulis SURIP HIDAYAT yang sebenarnya SARIP HIDAYAT. Nama tersebut sudah diralat 2x akan tetapi keluarnya nama SURIP HIDAYAT terus. maka dari itu mohon bantuanya untuk meralatnya. sekarang saya sudah dipindah tugaskan di SDN 3 Seboro UPTD Dikpora Unit Kec. Sadang, Kab. Kebumen

    Kak Ichsan:
    Coba hubungi pengelola pusat di 021-3249-0330 (Pk 09.00 – 16.00)

  94. saya mencari data NUPTK saya,saya dari MTs Al-Huda Mertoyudan, Jawa Tengah.nama saya Dian Rahmawati. minta infonya ya….

    Kak Ichsan:
    Kab. mana, BU?

  95. saya mencari data NUPTK saya,saya dari MTs Al-Huda Mertoyudan, Jawa Tengah.nama saya Dian Rahmawati. minta infonya ya…

  96. Tolong penulisan data nis yang diakses melalui inetrnet yang lengkap sesuai dengan laporan masing-masing Satuan Pendidikan,sementara ini masih terdapat ketidak samaan dengan data di Sekolah Terutama Pada Jumlah Murid/Siswa sehingga terjadi komplen dengan Siswa yang pindah minta NIS di Sekolah Asal Belum ada!Dan bisanya setiap tahun ada pemutahiran data sedang sampai pada akhir tahun 2009 tidak ada pendataan,terima kasih

  97. numpang tanya. semua guru dan pegawai SMP N 6 Jepara NUPTKnya belum ada yang keluar kenapa? trus gimana cara ngurusnya supaya cepet keluar. masalahnya kami sudah mengirimkan data ulang ke dinas setempat tapi NUPTK belum juga keluar.

    Kak Ichsan berkata:
    Samapi dengan Desember 2009 ini, data NUPT yang dipublikasikan masih data per September 2009. Untuk Kab. Jepara, lembaga/instansi SMPN 6 belum ada dalam daftar NUPTK yang dipublikasikan.

  98. Assalmualaikum Wr.Wb,
    Permisi numpang tanya, karena keterbatasan kemampuan kami, maka di sekolah kami sampai saat ini belum memiliki NUPTK dan NISN. Oleh karena itu mohon bantuan Bapak/Ibu bagaimana cara mendapatkan NISN dan NUPTK bagi SMALB ? Atas bantuan dan nasihatnya kami ucapkan terima kasih. Wassalam

    Kak Ichsan berkata:
    Wa’alaikum salam wr. wb.
    Usul NUPTK dan NISN melalui kepala sekolah kemudian dikirim ke dinas pendidikan kab/kota. Dinas pendidikan kemudian memproses usulan ke tingkat lebig lanjut. Informasi mengenai tata cara dan persyaratan langsung ke dinas pendidikan. Jadi, dari SMA jalurnya ke dinas pendidikan. Semoga info ini bermanfaat.

  99. saya mencari data nomor NUPTK saya.saya dari pangkalan MI Tarbiyatul athfal widang Tuban.nama saya maskanik.tolong cepat dikirim data infonya za..saya tunggu..!!!

    Kak Ichsan berkata:
    Nama Anda tercatat pada MI Tarbiyatul Athfal dengan NUPTK 1444740642300052.

  100. tolong bantu mencari nuptk SDN 5 Sulahan bangli Bali ya ! makasih

    Ichsan berkata:
    Saya sudah mencoba membantu, namun belum memperoleh hasil.

  101. Assalamualaikum..
    Pak mau tanya, nama saya MUSTAQIM dari plemahan
    apa sampai sekarang data saya belum masuk NUPTK?

    Ichsan berkata:
    Untuk cek data NUPTK Kab. Kediri, silakan klik disini.

  102. kenapa situs NUPTK sering tidak bisa di buka, padahal saya mau cari data NUPTK kab.jepara

    Ichsan berkata:
    Biasanya saat sibuk atau ditutup sementara.

  103. di dalam daftar NUPTK Kec.Purwoasri ada 2 orang guru yg saya kenal beliau adalah Ibu Rahayu Purwaningsih ( bu Yayuk ) dan Priyono ( Pak Pri ) SDN Purwoasri I beliau ini adalah guru saya sewaktu saya sekolah di Purwoasri kalau boleh saya minta data beliau kalau ada sih email.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

  104. Tulisan yang muncul hasil pencarian adalah berupa judul konten. Kalau yang dicari data NUPTK Anda, maka ketiklah NUPTK. Dan, akan muncul “judul konten” yang mengandung kata “NUPTK”, jumlahnya dapat ribuan.

  105. Lihat NUPTK Lengkap dimana ? Makasih

    Informasi dari Ichsan :
    Ada “jendela” untuk mencari memang perlu sedikit waktu atau langkah. Tapi, untuk memperoleh hasil diinginkan sebaiknya perlu dicoba.
    Ingin mencoba? Ya

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s